PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

びーちゃんの血液検査2

びーちゃん、日大へ。
ステロイド5mgを4週間服用した後の血液検査結果です。

TP   6.8 (正常5.2-8.2)
ALB  3.4 (正常2.7-3.8)

いえい!!
UP!UP!!を維持してまする

(治療前は、TP 3.5  ALB 1.4 でしたからね。ALBは、1に近づくほど「し」に近づくってどっかでみました)

そして、あいかわらずステロイドの副作用で、

AST 153(正常0-50)
ALT 697(正常10-100)
GGT 12(正常0-7)
ALP 548(正常23-212)

上記、肝臓の値も、見事にさらにド・ド・UP!!

2011_08_20_2.jpg


ステロイドは、2.5mg(4週間)になりました!
そして、お世話になった日大はとりあえず卒業。
次回から、かかりつけ主治医に診ていただきまする。

完治はしない?んだけど、薬は徐々に減らして、いつかはゼロになるかもね(の、ようなニュアンスby日大先生)


ステロイドパワーで、超超超食欲増進

バリバリ元気な10才(もうすぐ11才)です
スポンサーサイト

| てんかん・病気 | 14:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://begoo.blog49.fc2.com/tb.php/598-ccb40e92

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。