PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

びーちゃんの血液検査

びーちゃん、日大へ。
ステロイド10mgを3週間服用した後の血液検査結果です。

TP   7.0 (正常5.2-8.2)
ALB  3.6 (正常2.7-3.8)

すごーいっ!!
UP!UP!!ん

そして、ステロイドの副作用で、

AST 135(正常0-50)
ALT 574(正常10-100)
GGT 14(正常0-7)
ALP 535(正常23-212)

上記、肝臓の値も、見事にド・ド・UP!!

2011_08_20.jpg

そして新たに「ウルソ」という肝臓のお薬も服用することになりましたん。

ステロイドは、1mgになりました。

元気ですっ!!
スポンサーサイト

| てんかん・病気 | 14:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://begoo.blog49.fc2.com/tb.php/597-2391fb19

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT