PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

こーんそふとぱん

2010_03_11_3.jpg

くりーむこーんちゃんを入れ、そふとぱんもーどで焼いてみたよお。

ただし、「タイマーはNG」(←具入れパンは、痛みが心配?)で、夜中12時に焼きあがったので、朝までホームベーカリーの中に。

なので熱でシワシワに
(ほんとは、焼きあがったらすぐに取り出して、荒熱とるべし)

だけどお味はほんのりコーン風味でいい感じですぃた

2010_03_11.jpg
2010_03_11_2.jpg

常に寄りそうぐぅさん
スポンサーサイト

| いろいろ | 18:46 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

夜セットして朝焼きあがりなら大丈夫だよぉー。
生卵入れるとか、牛乳入れるわけじゃないなら大丈夫!
夏なら話は別だけどねっ。

| おじょー | 2010/03/17 22:28 | URL | ≫ EDIT

おじょーさまへ

そうだね~これからそーするーっ。
いろんなパン作りのマイブームが続きますよふにっ。
おじょーさまのよふにね♪

| ほんま。 | 2010/03/25 12:44 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://begoo.blog49.fc2.com/tb.php/501-ba0e97e4

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。