こーんそふとぱん

くりーむこーんちゃんを入れ、そふとぱんもーどで焼いてみたよお。
ただし、「タイマーはNG」(←具入れパンは、痛みが心配?)で、夜中12時に焼きあがったので、朝までホームベーカリーの中に。
なので熱でシワシワに

(ほんとは、焼きあがったらすぐに取り出して、荒熱とるべし)
だけどお味はほんのりコーン風味でいい感じですぃた



常に寄りそうぐぅさん

スポンサーサイト
| いろいろ | 18:46 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
| いろいろ | 18:46 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
夜セットして朝焼きあがりなら大丈夫だよぉー。
生卵入れるとか、牛乳入れるわけじゃないなら大丈夫!
夏なら話は別だけどねっ。
| おじょー | 2010/03/17 22:28 | URL | ≫ EDIT